QUEIJOS E VINHOS - COMO CALCULAR

O espírito da informalidade reina numa reunião entre amigos em torno de um queijo e vinho. O charme da recepção fica por conta da montagem das tábuas, onde combinar cores e administrar contrastes para que tudo fique harmonioso. Na Casa Ambiente você pode inovar com os diversos formatos das tábuas de vidro.

Uma dica para as quantidades. Se você vai receber com vinhos e queijos para jantar, calcule de 150 a 200g por pessoa. Para ser mais preciso pode ser 150g por convidada e 200g por convidado. As recomendações de 300 gramas por pessoa, só se for muitos tipos de queijos, pois os convidados podem se exceder e provar de muito mais qualidades devido ao visual tentador.

Para os vinhos, o cálculo aproximado é de meia garrafa por pessoa, com uma reserva de uma garrafa para cada 8, 10 convidados.







Autor

Escrito por Admin

Equipe Casa Ambiente.A marca CASA AMBIENTE é lider em utilidade doméstica e produz produtos de qualidade, design inovador e com tendências mundiais. Essenciais para o seu lar.

Um comentário:

  1. Uma mesa de frios e vinhos é bem chique!
    Recepção perfeita na certa!
    Valeu as dicas.
    cheirinhos
    Rudy

    ResponderExcluir

Obrigada por comentar!

Receba publicações por Email