Salada no palito

Verão é tudo de bom né?
Comidas leves, coloridas e deliciosas. Aproveite e use seu pote mais bonito e faça uma salada no palito. Prática e saudável.

SALADA CAPRESE

Tipo de Culinária: França
Categoria: Entradas
Calorias: 140.00 kcal

INGREDIENTES
Tomates cereja grandes
Mussarela de búfala pequenas
1 colher(es) (sobremesa) de azeite de oliva
quanto baste de sal
quanto baste de manjericão para decorar
Palitos longos

MODO DE PREPARO
Corte os tomates ao meio e a mussarela em rodelas. Monte no palito: 01 rodela de tomate, 01 rodela de mussarela e a outra parte do tomate. Coloque todos os palitos montados em uma travessa e tempero com azeite, sal e folhas pequenas de manjericão. Ou coloque tempero a seu gosto.
Arrume todos os palitos dentro do pote e sirva.

Autor

Escrito por Admin

Equipe Casa Ambiente.A marca CASA AMBIENTE é lider em utilidade doméstica e produz produtos de qualidade, design inovador e com tendências mundiais. Essenciais para o seu lar.

0 comentários:

Obrigada por comentar!

Receba publicações por Email