O zester é um utensílio bastante usado na cozinha. Muitas
são as receitas que precisamos ter a mão este utensílio. Ele tem a função de
“ralar” cascas de frutas cítricas ou condimentos como noz moscada, gengibre e
outros de maneira fina e delicada. Com isso você consegue dosar a quantidade
adequada do ingrediente em sua receita.
Veja como ficam as raspas de laranja para você usar em
sobremesas, coberturas, massas de bolo e doces. Super delicada e uniforme.
Raspas de limão também são usadas em receitas de doces,
risotos e outros. São mais acidas que as de laranja por isso precisamos ter a
noção da medida perfeita. E o zester permite a raspa ser adicionada de maneira
pouca e na medida.
oie
ResponderExcluireu vi num progrma culinario
Desejo que seus dias sejam: Gostoso como chocola
te,
() ()
( ‘.’ )
(“)_(“)
Doce como algodão-doce, Luminoso como a luz do sol, () perfumes importados
() ()
( ‘.’ )
(“)_(“)
Colorido como o arco-íris,
Alegre como as flores.
() ()
( ‘.’ )
(“)_(“)” E Cheia De amor e vida.
Beijos
vanessacupcake.blogspot.com
Não conhecia, e gostei muito...achei bem prático.
ResponderExcluir