Se o verão pede sorvete, o inverno é a temporada do fondue. A receita criada por vaqueiros suíços nos Alpes ganhou ares de glamour e hoje é um hit gastronômico. Doce ou salgado o que não falta é criatividade nas receitas. O restaurante Era uma vez um Chalezinho, criou essa deliciosa versão Fondue BerryMallow que pode ser servido no Fundue para Chocolate ou no Jogo de Fundue.
Confira a receita:
Ingredientes
100g de morango batido e coado
100g de framboesa batida
100g de amora batida
200g de açúcar de confeiteiro
1 dose de licor de cassis
200ml de creme de leite fresco (pasteurizado)
1/2 cálice de cointreau (licor de laranja)
50g de suspiros
1 fatia de bolo de chocolate
1 fatia de pão de ló
Modo de preparo:
Coloque numa panela o açúcar de confeiteiro e deixe dissolver, acrescente o creme de leite, o cassis, e o cointreau, após engrossar despeje as frutas batidas e deixe pegar cremosidade, está pronto. Sirva em um rechaud apropriado, espetando os suspiros, o bolo e o pão de ló.
Rendimento: para duas pessoas.
Deu água na boca,deve ser muito bom....
ResponderExcluirQue pena, não como doce. Bjos Celinha
ResponderExcluirOieee. Gentileza gera gentileza ^^
ResponderExcluirTo seguindo teu blog.
Me segue?
http://maisdoquevoceve.blogspot.com/
abraços!
Celinha, há algum tempo atrás publicamos também um fondue salgado, delicioso também! Veja o link http://minhacasameuambiente.blogspot.com/2011/06/comemore-o-dia-dos-namorados-com-muito.html
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