Fondue

Se o verão pede sorvete, o inverno é a temporada do fondue. A receita criada por vaqueiros suíços nos Alpes ganhou ares de glamour e hoje é um hit gastronômico. Doce ou salgado o que não falta é criatividade nas receitas. O restaurante Era uma vez um Chalezinho, criou essa deliciosa versão Fondue BerryMallow que pode ser servido no Fundue para Chocolate ou no Jogo de Fundue.



Confira a receita:

 
Ingredientes

100g de morango batido e coado

100g de framboesa batida

100g de amora batida
200g de açúcar de confeiteiro
1 dose de licor de cassis
200ml de creme de leite fresco (pasteurizado)

1/2 cálice de cointreau (licor de laranja)

50g de suspiros

1 fatia de bolo de chocolate

1 fatia de pão de ló

Modo de preparo:


Coloque numa panela o açúcar de confeiteiro e deixe dissolver, acrescente o creme de leite, o cassis, e o cointreau, após engrossar despeje as frutas batidas e deixe pegar cremosidade, está pronto. Sirva em um rechaud apropriado, espetando os suspiros, o bolo e o pão de ló.


Rendimento: para duas pessoas.





Autor

Escrito por Admin

Equipe Casa Ambiente.A marca CASA AMBIENTE é lider em utilidade doméstica e produz produtos de qualidade, design inovador e com tendências mundiais. Essenciais para o seu lar.

4 comentários:

  1. Deu água na boca,deve ser muito bom....

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  2. Que pena, não como doce. Bjos Celinha

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  3. Oieee. Gentileza gera gentileza ^^
    To seguindo teu blog.
    Me segue?
    http://maisdoquevoceve.blogspot.com/

    abraços!

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  4. Celinha, há algum tempo atrás publicamos também um fondue salgado, delicioso também! Veja o link http://minhacasameuambiente.blogspot.com/2011/06/comemore-o-dia-dos-namorados-com-muito.html

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