Noites frias pedem comidas quentinhas e reconfortantes como
as sopas. Mas nada de servir este prato delicioso em nenhum glamour.
Uma boa ideia é colocar a sopa nossa de cada dia em sopeiras
individuais. São menores que as normais e muitas vezes tem alças como uma
xícara grande. É uma porção individual e que mantém a sopa quente na medida,
querendo só repetir.
Se não tiver uma sopeira, sirva a sopa de abóbora na própria
abóbora. Basta retirar o miolo com cuidado para preservar a casca e servir.
Fica super lindo e original.
Outra dica super fácil e colocar em pequenas travessas,
cobrir com queijo parmesão ralado e levar ao forno apenas para o queijo
derreter. Hummm...dá água na boca!
Legal tbem é comprar aquele pão grandão redondo e colocar dentro... fica uma delicia e muito bonito tbem!
ResponderExcluironde encontro aquele pão para comprar?!?!
ExcluirSão ideias lindas, capazes de tornar qualquer sopa muito especial!
ResponderExcluirBeijos