Sim, a Páscoa é a época que temos mais chocolate em casa. E
o que fazer com tantos ovos e chocolates que sobraram do dia de Páscoa e não
perder as sobras. Separamos algumas ideias fáceis e saborosas para você usar
todo este chocolate em casa.
Se as crianças tiverem dificuldade em comer frutas com as
sobremesas abaixo com certeza isso vai cair por terra. Vejam as rodelas grossas
de banana banhadas em chocolate derretido.
Corte a banana em rodelas, espete em um palito (pode ser de
churrasco) e banhe com o chocolate derretido. Espere endurecer e sirva.
Mas você pode fazer do mesmo jeito com os gomos de tangerina
ou laranja. Alias chocolate com laranja é divino! Banhe somente a metade do
gomo, assim fica fácil das pessoas se servirem.
E no lanche da tarde coloque pequenos pedaços de chocolate
dentro do leite quente e terá uma deliciosa bebida chamada Submarino! Neste
caso tanto as crianças quanto os adultos vão saborear.
Nossa quantas delicias... Amei as dicas... Bjs
ResponderExcluirVivi e Isaac
muito legal, curti as dicas.
ResponderExcluirhttp://anitamakingof.blogspot.com.br/2013/04/batonzada-da-semana-vinho-seducao-ultra.html
Simplesmente amei as dicas!!
ResponderExcluirFiquei com água na boca!! rsrsrs
Esse submarino parece ser delicioso!
Beijinhos!
http://priscilameloc.blogspot.com
Mostra a receita
ResponderExcluir