Que tal uma super Salada Caprese e com cara de prato de restaurante? Compre tomates caqui, corte-os (não até o fim) e intercale com fatias de mussarela de búfala e rúcula.
Esta apresentação merece um prêmio.
Ou você pode cozinhar batatas grandes com casca. Retire parte do miolo com uma colher e recheie com uma salada de legumes. Cubra com queijo e leve por 10 minutos ao forno...hummmm....maravilhosa!
E para o Grand Finale compre churros prontos, derreta barras de chocolate meio amargo e adicione uma latinha de creme de leite. Na hora de comer é só passar o churros no chocolate derretido e se divertir.
Hmmm, nossa, quantas delícias! Adorei as dicas, esses tomates então... parecem estar divinos!
ResponderExcluir♥ Blog Cerejas no Topo:
http://www.cerejasnotopo.com
AI MEU DEUS, QUE DELÍCIA!
ResponderExcluirA DO TOMATE SUPER LIGHT, AMEI A DA BATATA TAMBÉM, E DE SOBREMESA...HUMMMM, CHURROS, ADOOOGO.
BJS!
KÁREN
um que agua na boca vou tomar meu café ainda noa tomei kakakak
ResponderExcluirAme su blog. Un día postea de decoración . Otro de orden y hoy de comida se me hace tan apetitosa.yo ame esos tomares con rebanas
ResponderExcluirSaludos de Chile