Em tempos de Festas Juninas, uma dica é a Paçoca de Colher. Uma receita muita fácil e gostosa, que você pode servir nas divertidas xícaras de café com duas alças. Ou então optar pelas charmosas canecas com colher da Linha Sentimentos. Anote a receita é uma delícia:
Paçoca de Colher
Preparo: Rápido (até 30 minutos)
Rendimento: 20 porções
Dificuldade: Fácil
Calorias: 262 por porção 18
Ingredientes
. 500 g de amendoim sem pele tostado
. 1 lata de leite condensado
. 1 1/2 xícara (chá) de leite
. 1 colher (sopa) de manteiga
. 1 lata de creme de leite sem soro
Modo de preparo
1. Pique o amendoim grosseiramente.
2. Em uma panela, coloque o leite condensado, o leite e a manteiga.
3. Cozinhe em fogo brando, mexendo sem parar até começar a desgrudar do fundo da panela.
4. Retire do fogo, misture o amendoim e o creme de leite. Distribua em copinhos e sirva quente ou fria.
Dica: decore com amendoim moído.
Use a sua criatividade e coloque nessas canecas que já vem com a colher. Uma dica original para você surpreender nessa festa junina. |
aonde posso adquirir as canecas com colher.......responda para....sousuaservasenhor@hotmail.com
ResponderExcluirmeu nome é Elena