Verão é tudo de bom né?
Comidas leves, coloridas e deliciosas. Aproveite e use seu pote mais bonito e faça uma salada no palito. Prática e saudável.
SALADA CAPRESE
Tipo de Culinária: França
Categoria: Entradas
Calorias: 140.00 kcal
Categoria: Entradas
Calorias: 140.00 kcal
INGREDIENTES
Tomates cereja grandes
Mussarela de búfala pequenas
1 colher(es) (sobremesa) de azeite de oliva
quanto baste de sal
quanto baste de manjericão para decorar
Mussarela de búfala pequenas
1 colher(es) (sobremesa) de azeite de oliva
quanto baste de sal
quanto baste de manjericão para decorar
Palitos longos
MODO DE PREPARO
Corte os tomates ao meio e a mussarela em rodelas. Monte no palito: 01 rodela de tomate, 01 rodela de mussarela e a outra parte do tomate. Coloque todos os palitos montados em uma travessa e tempero com azeite, sal e folhas pequenas de manjericão. Ou coloque tempero a seu gosto.
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Obrigada por comentar!